A propos du beurre de karitéUn produit 100% naturel
Cet arbre produit des noix traditionnellement travaillées par les femmes d’où son surnom d’ « or des femmes ». Ces noix séchées sont broyées et se transforment en beurre « le beurre de karité ». Ce baume est reconnu pour ses vertus hydratantes, nourrissantes, protectrices et régénérantes. C’est un véritable remède de beauté ! Depuis des millénaires, de la reine Néfertiti à la légendaire beauté, aux recettes ancestrales africaines, on utilise le beurre de karité pour ses extraordinaires vertus réparatrices de la peau. Les vertus du beurre de karité
Le beurre de Karité, le "Diamant de la cosmétique"
Pourquoi les huiles essentielles biologiques avec le beurre de karité?Les huiles essentielles biologiques agissent extrêmement vite. Le concentré de l'huile est extrait des feuilles, des fleurs, de l'écorce, du bois, du zeste, des graines, des fruits, des baies, du bulbe. Sous la forme liquide, (huileuse et non grasse) elle s'évapore, assez légère que l'eau, se mélange à n'importe quel corps gras et solvant. Les huiles essentielles ont des rôles multiples. Elles sont anti-infectieuses, antiseptiques, antivirales, elles sont aussi antidouleurs, cicatrisantes, antihémorragiques, digestives elles régulent l'immunité, les hormones, elles destockent les graisses et renforcent les vaisseaux sanguins. |
| Accueil | Boutique | Presse | Conditions de vente | Mentions légales | contact | Vos garanties | Nos actifs |